你所在的位置: 首页 > 正文

腾博教育解决亲子沟通难题 家庭顾问中心助力亲子教育

2019-10-08 点击:1467

父母是孩子们的第一位永不退休的老师和老师。这个家庭是孩子的第一所学校。父母玩80%以上的孩子的教育。但是,随着时代的进步,今天的家庭教育存在很多问题。快节奏导致了亲子概念的不一致,父母无能为力,时间不够,新一代的孩子迅速获取信息,社会,家庭和自己。在许多地方,这种看法与父母不同。无论父母的素质如何,他们在时间充足性和与孩子的和谐沟通和协调方面都很紧张。为此,腾博教育提议建立一个家庭咨询中心,为数千名家长和孩子提供家庭沟通和教育指导,帮助父母和孩子共同成长。

据了解,“腾博教育” - 家庭咨询中心是解决应试教育和素质教育实际问题的解决方案,是解决前两者在教育和现实中表现不佳的一种方法。目的是实现应试教育和素质教育。其目的是实现'质量和考试,家长和学生,学习和生活,心理和生理学的完美结合'。中国现代家庭教育以双赢教育理念为指导,可以更好地实现家庭和谐,家校和谐,社会和谐的目标。

多年来,腾博教育学习指导中心的学习效能研究小组在家庭教育专家的领导下,先后在学习科学,家庭教育,教学教学,理论研究和教育实践操作等方面取得了骄人的成绩。和学习。指导方面始终保持着国家的领先水平。在研究小组的支持下,专门针对中国家庭的现状建立了一个家庭咨询中心。该家庭咨询中心以其先进的理念和科学的应用,赢得了良好的声誉和广泛的社会认可。

目前,腾博教育家庭咨询中心建立了全面的家庭教育课程体系,包括学习指导:思维训练,学习和接受培训,帮助孩子掌握正确的学习方法,提高学生的学习技能,改善儿童心理。品质,完善健康人格,发展潜能,加强自我调整和自我更新;个人成长课程:情绪管理,身心训练,个人学习等;家庭关系课程:亲子关系,夫妻关系,亲属关系等;家长教练课程:亲子沟通,父母影响,亲和力等;家庭文化课程:家庭道德和学习,执行,自律,创造力等。家庭咨询中心以培训的形式,通过个人访谈,小组培训,体验互动,24小时电话咨询,不断探索最佳培训成果,以及微观指导。

作为家庭教育的推动者,腾博教育与数千所中小学和数万名教师合作,使近百万学生和家长受益。未来,腾博教育将运用先进的教育理念,科学的思维工具和高效的解决方案,将中国家庭的翅膀融为一体,让国家的未来更加美好!

日期归档
新罗农业网 版权所有© www.solar-thermal-collector.com 技术支持:新罗农业网 | 网站地图