你所在的位置: 首页 > 正文

冤枉李楠了!男篮边线球战术细节曝光,周琦提前发球为输球负全责

2019-10-09 点击:1668

2019-09-06 150 x 1778 36 x 1778 40 20岁西班牙球迷

中国男篮无缘世界杯16强。今晚他们将开始17-32预选赛的第二阶段。第一个对手是他们在亚洲的老对手,韩国。因为尼日利亚非常强大,只有几百名韩国人能买到东京奥运会的门票。这场胜利也是中国队的必胜之战。

0x251C

中国队曾有机会提前进入16强锁定奥运门票,但不幸的是,在与波兰的一战最后阶段,中国队未能在领先的位置发球,最终以3分之差击败对手。昨天,媒体曝光了中国男篮最后一分钟的边球战术,从细节上我们可以看出我们真的冤枉了教练李楠。

0x251D

<> > >

当时周琦发球,赵睿在弧顶孙明会徽的下角,易建联和赵继伟在油漆区准备完成阻击和拆除,但在阿盟阻击和拆除工作开展之前,周琦认为赵睿一方有操作朴泰尼,所以他提前把球送去,给了赵睿一个篮板球,这是对的。抢手,中国队埋下了好局面。其实,球应该发球给赵继伟,他被对方拆了45度。遗憾的是,周琦出球太早,发球篮板球很弱,结果失误很大。

我不得不说中国队失去了细节,直接错过了晋级奥运会的机会。一旦错过了这个机会,可能需要几年甚至十年才能弥补。比赛结束后,阿联也在地面上待了很长时间。起床,这届世界杯可能是他的最后一场比赛,明年的奥运会可以去看最后两场比赛。

你认为中国男篮还有机会获得奥运门票吗?

中国男子篮球队错过了16届世界杯,他们将在今晚17-32排位赛的第二阶段开始。第一个对手是他们在韩国的老对手,因为其他对手尼日利亚非常强大,所以在比赛中,中国队只有几百个韩国,并且有可能获得东京奥运会门票。因此,这场胜利对中国队来说也是必须的。

中国队有机会提前进入前16名锁定奥运门票,但遗憾的是在与波兰队的最后阶段,中国队未能领先球,并最终失利3点。昨天,一些媒体曝光了中国男篮在最后时刻的边线球战术。从细节上,我们可以很容易地看到这个球我们真的抨击李楠作为主教练。

当时,周琦发球,赵睿在弧线尽头的孙明辉角落里,而易建联和赵继伟在油漆区准备完成挡拆。然而,当没有进行阿联联的挡拆时,周琦觉得赵睿已经有机会了。结果,他提前送出球并让赵锐反弹。结果,球被对手拦截,中国队被毁了。事实上,这个球应该送到另一侧的45度挡拆赵继伟,但遗憾的是周琦打得太早,并发出弱弱反弹球,造成了大错。

我不得不说,中国队失去了细节,直接错过了晋级奥运会的机会。一旦错过这个机会,可能需要几年甚至十年的时间来弥补。赛后,阿盟也在原地踏步了很长一段时间。起床后,这届世界杯可能是他最后一届,明年的奥运会可以去看最后两场比赛。

你认为中国男篮还有机会拿到奥运会门票吗?

日期归档
新罗农业网 版权所有© www.solar-thermal-collector.com 技术支持:新罗农业网 | 网站地图